martes, 28 de enero de 2020

17º COPA NACIONAL DE SELECCIONES - Sub-17

CLASIFICADOS...
La selección juvenil sub-17 conducida por Gustavo Rodriguez sigue dando pasos importantes y escribiendo sus propias paginas en la competencia Nacional.
Quienes conocemos estas generaciones que se han fusionado en esta etapa, sabemos el potencial humano y futbolistico que posee.
Un equipo que poco a poco va encontrando un rendimiento de conjunto, pero que tiene como fuerte el gran rendimiento individual de varios de sus jugadores.

Así salían a la cancha en el Ing. Raúl Goyenola con Bruno Caceres abanderado de una selección que no escatima en esfuerzo y solidaridad para con el equipo.

El partido comenzó cuesta arriba, ya que a los 14 minutos Diego Ferreira ponía el 1-0 para el local.
Un momento donde el equipo de Bella Unión no encontraba acomodo en la cancha. Los minutos fueron pasando, bajo la intensidad y el nerviosismo y afloro el estirpe de nuestros jugadores.
A mucho impulso y rebeldía el equipo salió a buscar el empate, que llega tras tiro penal de Bruno Caceres a los 39 minutos de partido y que da justicia al tramite y le pone otro escenario para el segundo tiempo.

Para el segundo tiempo Bella Unión entro más ordenado y manejo las acciones, más allá que el gol no llegaba y eso provocaba ansiedad.
Con un equipo de Tcuaraembo que atino a defender el empate en su propia casa.

Fue recién la los 34 minutos del segundo tiempo que en una jugada individual de Bruno Caceres, quiebre que re quiebre pone el segundo y le asegura la clasificación al equipo ROJO.

Resultado final, ganó Bella Unión 2-1 y dió un gran paso clasificando a la próxima fase