Vistas de página en total

lunes, 5 de marzo de 2018

15º COPA NACIONAL DE SELECCIONES - OFI 2018

TACUAREMBÓ CAMPEÓN !!

El pasado sábado Tacuarembó se consagró campeón de la llave Regional Litoral Norte, luego de ganar a Nueva Palmira en un partido complicado, porque al terminar el primer tiempo perdía 1 a 0 tras gol de José Matos para la visita y el equipo de Duarte  no lograba un buen juego.
En el segundo tiempo, promediando el mismo, Luis Ney Pintado puso el empate, que de todos modos le daba el campeonato al local, ya que en la ida había vencido por 4 a 2, pero cerca del final, el goleador Anderson Pérez liquidaba el partido, poniendo el definitivo 2 a 1.
Un triunfo muy esperado porque cabe recordar de acuerdo a las estadísticas que la roja y blanca hacia 27 años que no festejaba un titulo como local.
Tacuarembó y Nueva Palmira continuan, dando paso a las instancias finales por la Copa Nacional de Selecciones.
Tacuarembó estará jugando ante Lavalleja este miércoles en el Goyenola, mientras que Nueva Palmira recibe a Florida.