Vistas de página en total

lunes, 12 de marzo de 2018

"URUGUAY SE POSTULÓ COMO CANDIDATO"

1ER TORNEO INTERNACIONAL DE FÚTBOL

Uruguay comenzó con el pié derecho el 1er Torneo Regional Internacional de fútbol de primera división"Integrando Pueblos" obteniendo los tres puntos ante el equipo de San Lorenzo de Monte Caseros, en partido que abrió el la primera fecha y que tuvo todos los condimentos necesarios para marcar que el novel proyecto de integración regional va a ser atraparte.

Suplentes
Uruguay:12.Gabriel Tadeo- 13.Leonardo Paiva- 14.Jefferson Cardozo- 16.Nicolás Alvez- 17.Daniel Diaz- 18. Jurgen Olivera.

San Lorenzo: 12.Nicolás Gallero- 13.Luis Espindola- 14. Matias Batalla- 15.Luciano Arrúa- 16.Mariano Samaniego- 17.Juliano Subasnabar- 18.Roberto Niveiro-

El equipo de Uruguay salió con todo en busca de un resultado faborable, fue asi que ya en los primeros minutos tuvo la chance de abrir el marcador por parte de Elvis Ortiz, pero que ajustado por la marca no pudo definir en buena forma, pero no fue lejos y a los 5´minutos de juego jugada por izquierda del ataque y la pelota le queda a la altura del punto penal a Jesús Barboza que no perdona y manda el balón a la red convirtiendo así el primer gol del torneo y de su equipo, Uruguay siguió atacando y 10´más tarde, otra vez "El Tuco" Barboza definió con gran categoría ante la salida de el arquero Matias Oviedo y puso el merecido 2-0 hasta ese momento.
El equipo dirigido por Miguel Marquez siguió jugando y buscando el arco rival, fútbol atildado, manejo del balón, velocidad y la continua subida de los laterales características de un equipo que se postula como candidato del torneo.

San Lorenzo luego de recibir los dos goles, logro acomodarse en la cancha, recupero la pelota y trato de jugar.
El habilidoso Elio Cardozo(11) y el incesante asedio de su numero 9 Eduardo Lino, fueron los recurso que mostró el equipo Casereño en el primer tiempo.
Para el segundo tiempo, San Lorenzo salió con todo, impulsados por la rebeldía y juego de su nº4 Jonathan Sanchez que se puso el equipo al hombro y busco la compania de Ramirez y Acosta para generar llegadas de peligro ante el arco defendido por Segundo Muños; fue así que a los 12 minutos del segundo tiempo logra descontar a través de Sanchez y se pone 2-1.
La búsqueda del empate y la velocidad de los chicos de recambio de Uruguay le jugo en contra, ya que recibió el tercer gol, aún así no bajo los brazo y busco arrimarse, nuevamente tras tiró penal descuenta por parte de Sanchez que con mucha personalidad volvió a tomar la pelota y convertir su segundo gol personal.

En un partido que tuvo Fútbol, Goles, lluvia, pierna fuerte y varios expulsados.