Vistas de página en total

jueves, 30 de agosto de 2018

LLUVIA DE GOLES...

FUE EMPATE CLÁSICO...
El pasado fin de semana se jugó la séptima fecha del Campeonato Oficial 2018 de la Liga Regional de Fútbol de Bella Unión.
El partido que atraía todas las miradas sin dudas que era el "Clásico" entre Uruguay Y Santa Rosa.
Así fue, a los 15" ya igualaban 1 a 1, con dos goles de pelota quieta, anotando para el "tricolor" Alvaro de Moura, mientras que para el "albiceleste" lo hizo Isaías Otaegui.
En desentendimiento entre el zaguero y el arquero Gabriel Tadeo de Uruguay, Marcelo Santana pone el segundo para el Santa; el empate llegaría poco después tras jugada individual de Marco Villalba por derecha y un fuerte remate que se clavo en el angulo del arco Santista defendido por Mario Ribeiro.
Guimaraens pondría el tercero y Jesús Barboza el cuarto gol de Uruguay, para irse al descanso en ventaja por 4-2 a favor de Uruguay.

Luego del entretiempo Santa Rosa arrancó con todo y en pocos minutos ya había igualado el tramite con dos soberbios golazos de tiros libres, el primero ejecutado por Nicolás Carballo y el segundo nuevamente por Alvaro de Moura, parecía que el equipo de Santa Rosa seguiría de largo.
4 a 4 y mucho tiempo por jugar, prometía un gran segundo tiempo.
Uruguay se acomodo en la cancha y el partido se nivelo, con ocho goles y la adrenalina muy arriba, llegaron las expulsiones, producto de protestas y la tensión lógica de un partido que siempre es diferente.

Completaron la fecha el partido que a primera hora Huracan venció  a General Rivera por 3-1 y el que Cuareim venció a Tropezón Tablero por 1-0.
Recordemos que el partido entre Clmc y Cinecope no se jugó, obteniendo el equipo de Mones Quintela los tres puntos en disputa.