Vistas de página en total

domingo, 30 de diciembre de 2018

FÚTBOL JUVENIL - BELLA UNIÓN

SANTA ROSA FINALISTA EN Sub-17...
Se jugó en la noche de ayer la semi final del Torneo Juvenil sub-17 de nuestra ciudad, el cual lleva el nombre "10 años del club Tropezón Tablero".
En un entretenido partido Santa Rosa y Tropezón Tablero igualaron 1-1 y definieron la serie en tiros desde el punto de penal.
Un partido entretenido que termino igualado en su primera mitad 0-0.
Para el segundo tiempo y con el gol de Tropezón Tablero el partido se abrió y Santa Rosa salio con todo a buscar el empate, gol que lo consiguió en los minutos finales y que forzó la definición a tiros penales.

Nuevamente y tal como sucedió en el partido ante CLMC Luis Barros volvió a convertirse en figura y contuvo dos tiros penales, que conjuntamente con la contundencia de los compañeros que ejecutaron desde los 11 pasos, colocaron a Santa Rosa en una nueva definición juvenil, definición que además volverá a ser ante el tradicional adversario.