Vistas de página en total

domingo, 22 de diciembre de 2019

LIGA REGIONAL DE FÚTBOL DE BELLA UNIÓN

MONARCA DE NUESTRO FÚTBOL...
Santa Rosa se coronó Campeón en la jornada del sábado y es el nuevo monarca de nuestro fútbol, tras obtener la temporada 2019 en la ciudad de Bella Unión.
Luego de empatar en los noventa (90´) minutos reglamentario, venció al equipo de CLMC desde el punto penal y así terminó quedándose con la serie de definición o mata-mata.
El equipo tricolor había obtenido la tabla Acumulada, por lo tanto la victoria cerraba la temporada ese mismo sábado.

El partido fue parejo en general, aunque en el primer tiempo el equipo de CLMC por momentos tomó las riendas del juego y fue superior, sin poder concretar en la red.
Santa rosa defendió bien esos minutos de embates celestes y nivelo las acciones.
Fue recien en el segundo tiempo que llegarían las emociones y los gritos de gol.
A los 10´del segundo tiempo el goleador del Santa, Gabriel Madalozzo poniá el 1-0 y desataba la alegría en el "Romeo Bianchi".
Sin el Toti Silva en cancha, el cual salió lesionado en el primer tiempo, Santana vio el momento de jugarse y envió a la cancha al juvenil Nicolás Gonçalvez, en su debut en primera y en la primera que tiene mano a mano con Leo Silva, llega primero y define poniendo el empate.
Así finalizo el partido y mediante los tiros penales, Santa Rosa gritó Campeón.

DETALLES DE LA DEFINICIÓN

Nuevamente la figura de Leonardo SIlva fue preponderante en el arco "Santista" y fue clave para la obtención del titulo.

Santa Rosa también obtuvo el Torneo Intermedio, con 17 puntos.
5 partidos ganados
2 partidos empatados
1 partido perdido.

Ganó la definición de la liguilla o mata-mata que le dio el titulo debido a que había ganado el acumulado.

Ganó el Campeonato Acumulado con 33 puntos.
10 partidos ganados.
3 partidos empatados
3 partidos perdidos.

Lo que convierte al equipo tricolor en el ganador de la temporada 2019, con una excelente performance.