Vistas de página en total

viernes, 24 de enero de 2020

17º COPA NACIONAL DE SELECCIONES -Absoluta

LA BANDA Y LOS JUGADORES...
Difícil partido el que le toco a nuestra selección jugar este miércoles, un partido clásico que cada vez se vive más intensamente y que hasta el último minuto no tiene un ganador.
La selección de Artigas vino decidida a llevarse los tres puntos y cobrar de alguna manera la goleada sufrida a domicilio la pasada semana cuando en el Matias Gonzalez, la roja venciera contundentemente por 3 a 0.
Artigas arranco ganando con un gol tempranero a los 13 minutos del primer tiempo, convertido por Hector Moreira con golpe de cabeza anticipando en el primer palo.
De ahí en más fue Bella Unión que trabajo el partido para darlo vuelta, jugadores caídos, saques de arcos que se volvían eternos, el banco de suplentes visitante tirando más de una pelota al campo de juego, fue algunas de las estrategias que uso el equipo de la capital para poner nervioso y ansioso al equipo rojo, que no encontraba el empate.

Bella Unión no bajo los brazos y siguió batallando, tiros libres con centros al área que iban convirtiendo al arquero de la blanca en figura.
El tiempo pasaba y con el aliento de las más de 300 personas que se dieron cita en el Jacinto Sant´anna la roja se iba arriba con todo.
Con el zaguero Anthony Paisandi instalado en el área artiguense en los ultimos minutos, Bella Unión no queria aceptar que se les escapara el partido.
Artigas sacando para todos lados, pero un pin pom las devolvía al área.
En una salida de ataque de Artigas, Hernan recupera la pelota y busca a Gabriel Diaz, que había ingresado como alternativa y búsqueda de algo diferente, TABELO recibe y encara, sacándose de encima a su marcador que solo atino a bajarlo y que el juez salteño Walter Araujo de discreto partido cobró penal.

Jesús TUCO Barboza cambió penal por gol y exploto el estadio, se hizo sentir el grito.
Fue mas que un empate, fue mantener el invicto ante Artigas y de local, fue desahogo del hincha, fue una caricia a la clasificación.
Aun falta, pero Bella Unión esta en carrera.