Vistas de página en total

viernes, 17 de enero de 2020

17º COPA NACIONAL DE SELECCIONES

SE EXTENDIÓ A 5 PARTIDOS EL INVICTO...
Se disfruta mucho cada victoria de la Roja, más aún cuando el rival es una capital, sea cual sea, pero sin dudas que ganarle a Artigas tiene un sabor especial y eso se nota en el sentir de la gente, de los jugadores, de los dirigentes.
En la noche de ayer, nuevamente el plantel de nuestra selección nos regalo un gran triunfo, contundente, merecido, que reconforta y da confianza para seguir trabajando de cara al la clasificación.

Con este triunfo se extendió a cinco (5) los partidos invictos en el Matias Gonzalez de la ciudad capital departamental, una racha que comenzara allá por el 2016 con un empate 1-1 y que continuará con cuatro (4) triunfos consecutivos.

+

En lo personal, por razones de trabajo no pudimos acompañar a la selección, pero seguimos atentamente la transmisión de los colegas.
Observamos una selección que busco siempre el arco de Artigas, más allá de un primer tiempo parejo, en el segundo tiempo, la contundencia fue la clave que le dio los tres puntos, además de un gran trabajo defensivo que comenzó en las manos de Ormando en su retorno oficial con la camiseta Roja y se extendió por cada linea del equipo.
Un trabajo muy bueno del medio campo y la insistente búsqueda del gol por parte de los delanteros.
Un equipo que tuvo en su capitán, el TOTI Vera, al abanderado de la noche, siendo imparable para los jugadores de Artigas y siendo símbolo de entrega para su equipo en la búsqueda del objetivo.

Artigas intento, pero no pudo, fue neutralizado por la marca del equipo de Bella Unión y en las chances que creo, se encontró con Ormando que fue figura en el arco de nuestra selección, tapando dos o tres pelotas claves y dando seguridad a la selección Roja.