Vistas de página en total

domingo, 12 de enero de 2020

COPA NACIONAL DE SELECCIONES

LOTERÍA JUVENIL...
Comenzó la 17º Copa Nacional de selecciones en todo el país, nuestra selección recibió en la localidad de Baltazar Brum, cancha del club nacional de fútbol a su similar de Tacuarembo.
Con el arbitraje de la ciudad de Salto comandado por Victor Quiros, secundado en las lineas por Ignacio Sañuso e Ivo Moreira, inicio su camino 2020 la selección juvenil categoría sub-17, dirigida técnicamente por Gustavo Rodriguez y que contaba con un corto tiempo de preparación debido a el torneo local que se jugaba simultáneamente al los entrenamientos de la misma.
 Así formaron ambas selecciones en la tarde-noche de ayer en el Jacinto Sant´Anna.

Un gran partido jugado por parte de los chuiquilines de nuestra selección, en el que fueron superiores desde principio a fin, destacando una gran actitud e intento de juego.
La roja se ponía en ventaja rápidamente a los 10 minutos cuando Jeffersson de los Santos sacaba un tremendo disparo desde tres cuarta cancha, que tras un pique en el ingreso al área dejo sin asuntos a Adrián escobar arquero de Tacuarembo.
de ahí en más la roja lo paso por arriba, a los 39 minutos otra vez el gringo, se vestía de goleador y con un corto golpe de cabeza, tras gran centro de Bruno Caceres, ponía el segundo, para ir al descanso 2-0 arriba y la tranquilidad de estar haciendo bien las cosas.
en el inicio del segundo tiempo, a los tres minutos Agustín Zapata ponía el tercero y mataba cualquier aspiración del rival en ese momento.
el cuarto llega a los 15 minutos del segundo tiempo de tiro penal, por parte de Bruno Caceres.
con 5 minutos de descuentos, Bella Unión seguía por más y así consiguió la lotería por parte de Fernando Cervini cuando corrían 3 minutos del descuento.

Hiatorico 5-0 ante Tacuarembo y que motiva a seguir trabajando a jugadores y cuerpo técnico.
Triunfo que se fue tejiendo desde el fondo, con Barros atento y seguro y en base a una solidez defensiva, a partir de una gran agresividad en la marca por parte de la linea de fondo conformada por Sagas, Zapata, Moraes y Diaz , un trabajo a destajo entre De Los Santos, Perez y Couto en la marca y creación y mucha velocidad en el ataque con Moraes y Caceres difíciles de contener sumado la gran colaboración en ataque de Cervivi, que fue a todas y que recibió su premio al final.

En nota realizada al final del partido, Gustavo Rodriguez, muy emocionado contaba lo importante que es comenzar ganando, pero que hay que tener los pies sobre la tierra, porque esto recién empieza.
una muy buena generación de jugadores en la cual varios de los titulares de ayer, estuvieron siendo protagonistas en sus clubes en el torneo local, sumado el trabajo y la plantificación para este debut, han coronado un gran comienzo.