Vistas de página en total

sábado, 4 de enero de 2020

LIGA SENIOR BELLA UNIÓN

LAVADERO 1 (5) - CURURÚ 1 (4)...
 Lavadero se corono campeón de la liguilla en la Liga de Fútbol Senior de Bella Unión.
El equipo violeta igualó 1-1 ante Cururú en el tiempo reglamentario y la final se definió por penales; el equipo de Lavadero logró el triunfo y obligará a jugarse una final más para saber quien es el monarca 2019 del fútbol +35 de Bella Unión.

Los goles los convirtieron Hector "Chino" Panellí para Lavadero cuando transcurrían tan solo 5 minutos del inicio, mientras que el empate para Cururú lo consiguió Carlos"Pelado"Garay tras un golpe de cabeza anticipando en el primer palo, cuando se moría el primer tiempo.

En la tanda de penales se lucieron los arqueros, en Cururú Alvaro Uscudúm contuvo 1 de los 6 remates efectuados, mientras que para Lavadero Luis Lima contuvo 2, dándole así la consagración al equipo violeta.

Próximo martes o viernes a confirmar, será la gran final de la temporada que los pondrá nuevamente frente a frente.

A primera hora por la final del Torneo Primavera Coronado venció a Campodónico por 3-2 obteniendo así el trofeo de dicho torneo.